此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>机构概况>>下属单位
00258271/2018-00121 2018-10-24    
主动公开  
长期公开  
2018-10-24 查阅次数

绍兴市柯桥区塘闸管理处

[发布日期: 2018-10-24 ]  作者:

    一、工作职责
    绍兴市柯桥区塘闸管理处是全区海塘水闸的专职管理机构,受水行政部门的直接管辖。
    1、根据《中华人民共和国水法》等有关法规,在授权范围内,依法进行堤塘管理,加强检查,观测、维护堤塘完整。
    2、根据区人民政府防汛防旱指挥部的指令,按时启闭闸门,保证及时排涝。
    3、根据主管局下达的工程建设任务,确保工程质量,按时完成工程建设。

    4、负责新三江闸、滨海闸区域的定位观测,水文调查,水文资料的整编和分析,为上级部门提供准确的水文资料。
    5、根据浙东引水工程管理局的指令,负责绍兴段引水调度工作。
    6、按照创标成果进行单位标准化、有序化管理。
    二、单位负责人
    主任:夏潮军
    三、联系电话
    0575-85629389
    四、办公地址
    绍兴市柯桥区马鞍镇新三江闸

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号