此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区民政局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258209/2018-00074 2018-11-09    
主动公开  
长期公开  
2018-11-09 查阅次数

《绍兴市柯桥区第二批地名文化遗产保护名录》公告

[发布日期: 2018-11-09 ]  作者:

    为进一步保护柯桥区历史文化特色,弘扬传统地名文化,根据全国地名标准化技术委员会《关于加强地名文化遗产保护的通知》、民政部《关于加强地名文化建设的意见》和《浙江省地名管理办法》有关要求,区地名办从区级以上文保单位中斟选出一批地名,在充分征求专家意见的基础上,编撰了《绍兴市柯桥区第二批地名文化遗产保护名录》(征求意见稿)(详见附件),主要收录本区范围内具有文化遗产价值的现存老地名(共3个),现予公告。为使《绍兴市柯桥区第二批地名文化遗产保护名录》更能体现柯桥区2000多年的沧桑变化、历史风貌和文化传承,望广大市民提出宝贵意见建议。联系电话:84126721 联系地址:绍兴市柯桥区民政局基政地名科(区地名办公室),邮编:312030。

    附件:绍兴市柯桥区第二批地名文化遗产保护名录(征求意见稿)

                                                                                       绍兴市柯桥区民政局

                                                                                         2018年11月9日

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号