此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区市场监督管理局>>政府信息公开>>公共资源交易>>政府采购
30743789-9/2018-00122 2018-10-10    
主动公开  
长期公开  
2018-10-10 查阅次数

绍兴轻纺市场服务公司公款竞争性存款招标公告

[发布日期: 2018-10-10 ]  作者:

为切实规范公款存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,按照(绍柯政办发〔2016〕40号)文件要求,经局党(工)委会议讨论决定,对绍兴轻纺市场服务公司公款竞争性存款项目进行公开招标方式选定,公告如下:
一、本次招标项目概况如下:
1、项目名称:绍兴轻纺市场服务公司公款竞争性存款招标。
2、项目内容:三个标段(①第一标段:公款2000万元;②第二标段:公款2000万元;③第三标段:公款1000万元。合计存款5000万元。
3、存放期限:一年(具体以约定日期为准)。
4、质量要求:满足业主要求。
二、投标资格要求:
1、符合政府采购法第二十二条之规定;
2、必须在本单位所在地(柯桥区)设立有分支机构的银行。
3、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。
4、监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评价B级以上,银监部门上年度监管评级2级以上。
三、现场报名时间、地点
1、现场报名时间:自公告之日起至2018年10月12日下午:16:00时截止。(国家法定节假日除外,不接受电话报名,报名截止后,不再受理报名)。
2、报名地点:绍兴市越城区城东秦望路15号佰度创业园5楼505室。
四、资格预审:
1、投标申请人应委派本企业的授权委托人提交资格预审资料,包括:有效的法人委托书,有效期内的企业法人营业执照(副本)、金融许可证书、监管评级证明、法人身份证、被授权人身份证等证件复印件(复印件逐页加盖公章,并装订成册)。
2、采购人对报名情况进行资格预审,资格预审不合格的不能参加投标,资格预审合格的单位全部入围。
五、其他要求:
1、同一机构只能指定唯一单位参与投标,不接受同一机构多家单位报名。
2、招标文件为资格预审合格的投标人方可领取。
3、定标方式:最高价中标法。
4、招标文件每标段100元整,售后不退。
5、具体事项将在招标文件中明确。
联系人:沈乐平、俞阳
联系电话:0575-84126308、0575-88619272、15957596819
招 标 人:绍兴轻纺市场服务公司。
招标代理:浙江宏扬工程项目管理有限公司
2018年10月 10 日

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号