此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区市场监督管理局>>政府信息公开>>机构概况>>下属单位
30743789-9/2018-00134 2018-10-24    
主动公开  
长期公开  
2018-10-24 查阅次数

绍兴市柯桥区药品检验检测中心(挂绍兴市柯桥区药品不良反应监测站牌子)

[发布日期: 2018-10-24 ]  作者:

主要职责:负责药品、医疗器械、化妆品的质量检验工作;负责完成省、市、区食品药品监督管理部门下达的各类检验任务,上报和反馈本辖区药品质量信息;指导辖区内药品生产、经营企业和医疗机构检验部门的业务工作和培训工作,提供技术服务;负责药品不良反应(医疗器械不良事件监测)报告及有关资料的收集工作;负责对严重药品不良反应(医疗器械不良事件)的调查、分析和评价;组织对本辖区药品(医疗器械)生产、经营、使用单位药品不良反应(医疗器械不良事件)报告的业务培训、工作指导和检查。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号